책을 요리:토마토는 모든 여름 옷을 입고

책을 요리:토마토는 모든 여름 옷을 입고
요리 책:여름 동안 옷을 입은 토마토는 모두 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 823 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피 각질의 빵의 혼합물,정말 엑스트라 버진 올리브 오일,향신료,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:작은 여름 푸딩, 책을 요리하십시오:새우와 민트 여름 롤,및 책을 요리하십시오:튀긴 그린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈와 함께 토마토 슬라이스를"버터"하고 서빙 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
토마토에 남은 기름을 뿌리고 소금과 후추로 잘 간을하고 신선한 허브를 뿌립니다. 당신은 토스트 위에 토마토를 배치하거나 측면에 토스트를 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 허브신선한 허브
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
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