책을 구워:낙서 쿠키
책을 구워:낙서 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 구워:아니스 쿠키, 책을 구워:수녀원 쿠키,및 책을 구워:치즈,아몬드 쿠키.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
쿠키를 만들기 위해,음식 프로세서에 모든 재료를 배치하고 함께 오는 시작할 때까지 펄스. 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 균일 한 반죽이 될 때까지 몇 분 동안 반죽하십시오.
롤 아웃 약 1/4 인치 두께. 쿠키 커터 또는 유리로 40 개의 2 인치 원(직선 또는 산마루 가장자리 포함)을 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 놓습니다. (필요한 경우 스크랩을 최대 3 번 다시 굴릴 수 있습니다.)
터치에 회사까지 구워 가장자리 주위에 눈에 띄는 갈색(그들은 여전히 중앙에 흰색 있는지 확인),15 에 20 분. 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전송,베이킹 시트에 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
충전물을 만들기 위하여는,중간 열에 낮은에 끓어오르기 직전의 상태로 물 스튜 냄비를 가져오십시요.
초콜렛을 금속 그릇에 넣고 냄비 위에 놓고 물 이 그릇 바닥에 닿지 않도록하고 완전히 녹을 때까지 7~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
녹인 초콜릿에 버터,사워 크림,옥수수 시럽 및 바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어 주면서 혼합물을 폭기하지 않도록하십시오.
혼합물의 위에 플라스틱 포장의 작은 조각을 직접적으로 두고 실내 온도에 냉각하십시요.
토핑을 만들려면,중간 열에 낮은 끓어 오르기 직전에 물 냄비를 반환.
우유,과자 장수의 설탕 및 초콜렛을 금속 그릇에 넣고 냄비 위에 놓고 물 이 그릇 바닥에 닿지 않도록하고 완전히 녹을 때까지 5~7 분 동안 자주 저어 요리합니다.
코코아 버터를 넣고 부드러운 유약이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 계속 요리하십시오. 따뜻한 유지.
20 개 이상의 쿠키를 뒤집습니다. 편평한 끝,2 개의 숟가락과 맞은 평화로운 부대를 사용하여,뒤집힌 과자의 각각에 채우기의 대략 1 개 큰스푼을 퍼지십시오.
나머지 20 개의 쿠키를 위에 올려 샌드위치를 만들고 약간 눌러 채우기가 가장자리에 도달하고 균등하게 퍼지도록합니다.
상단이 낙서처럼 보이도록 쿠키 위에 토핑 따뜻한 초콜릿을 이슬비.