시금치&페타 소테

시금치&페타 소테
시금치&죽은 태아의 소테는 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 반찬. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 11 그램의 단백질, 29 그램의 지방,그리고 총 325 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 29 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 올리브 오일,페타 치즈,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 97 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 시금치와 죽은 태아의 볶음을 곁들인 구운 연어, 시금치와 죽은 태아의 볶음을 곁들인 구운 연어,그리고 가보 토마토와 페타 치즈를 곁들인 레몬 시금치 볶음 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 마늘을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
시금치와 아몬드를 추가하십시오;2 분 더 오래 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
시금치시금치
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수52
잡지