책 요리하기:두부,녹두,토마토로 볶음
책을 요리하십시오:두부,녹두,토마토를 곁들인 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,마늘,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:두부 만두에 매운 검은 콩을 곁들인 칠면조, 책을 요리하십시오:튀긴 그린 토마토,및 책을 요리하십시오:녹색 콩을 가진 3 개의 컵 닭 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열)붙지 않는 팬에 두부를 요리하는 것이 더 쉽습니다).
기름 2 큰술을 넣은 다음 두부를 넣으십시오. 두부 요리. 약 2 분 동안 두부를 요리 한 다음 조심스럽게 뒤집어 양쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
굴 소스를 넣고 부드럽게 끓여서 두부가 약 2 분 동안 조각으로 부서지지 않도록하십시오.
남은 기름 1 큰술,콩,양파,마늘을 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
스톡,커버를 추가하고 1 분 더 요리하십시오.
모든 액체가 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 약동하고 계속 요리하십시오.
토마토와 칠리 소스를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 냄비에 두부를 반환하고 부드럽게 봉사하기 전에 함께 섞는다.