책 요리하기:국물에 곤디,닭고기,병아리 콩 만두

책 요리하기:국물에 곤디,닭고기,병아리 콩 만두
책을 요리하십시오:국물에 곤디,닭고기 및 병아리 콩 만두는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 요리 책:냄비 스틱 만두,및 책을 요리하십시오:치즈 국물에 고구마 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
닭 다리,호박,병아리 콩을 큰 냄비에 넣습니다. 심황과 소금으로 간을하고 물 1 1/2 쿼트(1 1/2 리터)를 넣고 끓입니다. 거품을 훑어보고 약 1 시간 동안 낮은 불꽃을 통해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
심황심황
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
만두의 모든 재료를 물 1/3 컵과 섞습니다. 손을 적시고 살구 크기의 만두를 만드십시오(만두는 요리하는 동안 상당히 팽창 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
끓는 수프에 만두를 추가하고 종기에 다시 가져. 열을 낮추고 냄비 절반 덮여 약 한 시간 반 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)체다 치즈와 파 슬라이스(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지