책 요리:클래식 메인 랍스터 롤
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:클래식 메인 랍스터 시도 롤. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 24 그램. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자 칩,딜 피클 스피어스,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 책을 요리하십시오:랍스터 롤, 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤,및 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
각 측에 1/2 큰스푼을 사용하여 버터에 핫도그 빵의 측을,퍼지십시요.
버터 빵을 뜨거운 팬에 넣고 움직이지 않고 한쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 토스트합니다. 약 1 분 더 다른 쪽을 돌리고 요리하십시오.
열린 빵;종이 롤빵 홀더 또는 작은 접시에 놓습니다.
각 롤빵의 측면에 양상추 잎을 놓습니다. 랍스터 샐러드를 균등하게 나눕니다.
당신이 살아있는 가재를 사용하는 경우에,완전히 요리될 때까지 그(것)들을 찌십시오;실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 발톱,너클 및 꼬리에서 고기를 부수고 제거하십시오.
발톱과 꼬리에서 내장에서 어떤 연골을 제거합니다.
랍스터 고기를 1/2~3/4 인치 주사위로 자릅니다. 전체 랍스터를 사용하는 경우 시체에서 모든 고기를 골라 고기에 추가하거나 수프 또는 스톡을 위해 시체를 얼릴 수 있습니다.
깍둑 썰기 한 오이를 소쿠리에 넣고 초과 액체를 배출하기 위해 최소 5 분 동안 그대로 두십시오.
랍스터,오이,마요네즈,파를 그릇에 담습니다. 필요하다면 고추의 조금을 가진 절기;소금이 필요할 것 같지는 않다. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
샤블리와 샤르도네는 랍스터에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 루이 자돗 샤블리 레스 클로 그랑 크루의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 70 달러가 든다.
![루이 자돗 샤블리 레 클로 그랑 크루]()
루이 자돗 샤블리 레 클로 그랑 크루
7"기후"는 샤블리에서 그랑 크루라고 부를 수 있습니다:프리우스,부 그로스,레 클로,그르누이,블랑쇼,발무르 및 보드시르. 그 포도원은 모두 언덕에 르 세레인 강 오른쪽에 위치하고 있습니다. 이 상황은 와인에 강하고 풀 바디 한 성격을 부여합니다.은빛 테두리와 밝은 스타. 이 와인은 샤블리에서 가장 큰 그랑 크뤼,레 클로스에 위치한 남쪽과 남서쪽을 향한 기후에서 자란 포도에서 파생됩니다. 그것은 살구의 힌트와 함께 노란색 살이 돌 과일,특히 복숭아의 매우 익은 코를 제공합니다. 이것은 관대하고 잘 익은 과일,좋은 식감 및 영광스러운 마무리가있는 복잡한 와인입니다.