책 요리:콩 쌀과 닭고기

책 요리:콩 쌀과 닭고기
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,일반 쌀,기름 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀, 책 요리:소시지,새우,닭고기 볶음밥,및 책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
초밥 쌀을 씻고 30 분 동안 물 속에 완전히 담그십시오. 옆으로 치워.
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
말린 표고 버섯을 3/4 컵 간장에 담그십시오. 옆으로 두십시오(부드러워 질 때까지 담그십시오).
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3
붙지 않는 팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 생강을 넣고 볶습니다. 간장의 2 개 큰 스푼을 가진 닭 조각에서 빨리 추가하십시오(닭 색깔을 주기 위하여). 닭고기가 익을 때까지 볶습니다. 접시에 따로 설정 하 고 철저 하 게;냉각이 중요 하다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
초밥 쌀을 물기를 빼십시오. 일반 쌀을 깨끗이 씻고 물도 배출하십시오. 둘 다 잘 배수해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
간장의 표고버섯은 손으로 짜내지만,간장은 나중에 사용하기 때문에 낭비하지 않는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
6
같은 붙지 않는 팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 마늘,양파,그리고 버섯.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
모든 쌀,초밥 및 일반,그리고 간장 3 큰술을 넣으십시오. 쌀이 기름과 콩으로 고르게 코팅 될 때까지 볶습니다. 쌀 볶음에 너무 오래 걸리지 마십시오(1 분 미만).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
쌀 혼합물과 닭고기를 밥솥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
9
물 4 1/2(밥솥 측정)컵을 붓습니다. 또한 말린 표고 버섯을 담그는 데 사용한 간장을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
10
소금(단지 조그마한 비트)의 대시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
약 5 분 이상,모든 동안 열을 낭비 하는 교 반에 대 한 냉각 서 보자. 열을 낭비하는 것은 당신의 요리 기구의 측정 체계를 엉망으로 만들지 않기 위하여 중요하다.
12
냉각 후,당신의 밥솥에 일반적인 방법으로 요리를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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