책 요리:콩 쌀과 닭고기

책 요리:콩 쌀과 닭고기
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 마늘 정향,일반 쌀,기름 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀, 책 요리:소시지,새우,닭고기 볶음밥,및 책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
초밥 쌀을 씻고 30 분 동안 물 속에 완전히 담그십시오. 옆으로 치워.
당신이 필요로하는 성분
초밥 밥초밥 밥
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
말린 표고 버섯을 3/4 컵 간장에 담그십시오. 옆으로 두십시오(부드러워 질 때까지 담그십시오).
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
3
붙지 않는 팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 생강을 넣고 볶습니다. 간장의 2 개 큰 스푼을 가진 닭 조각에서 빨리 추가하십시오(닭 색깔을 주기 위하여). 닭고기가 익을 때까지 볶습니다. 접시에 따로 설정 하 고 철저 하 게;냉각이 중요 하다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
초밥 쌀을 물기를 빼십시오. 일반 쌀을 깨끗이 씻고 물도 배출하십시오. 둘 다 잘 배수해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
간장의 표고버섯은 손으로 짜내지만,간장은 나중에 사용하기 때문에 낭비하지 않는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
6
같은 붙지 않는 팬에 기름 2 큰술을 가열하십시오. 마늘,양파,그리고 버섯.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
모든 쌀,초밥 및 일반,그리고 간장 3 큰술을 넣으십시오. 쌀이 기름과 콩으로 고르게 코팅 될 때까지 볶습니다. 쌀 볶음에 너무 오래 걸리지 마십시오(1 분 미만).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
쌀 혼합물과 닭고기를 밥솥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
9
물 4 1/2(밥솥 측정)컵을 붓습니다. 또한 말린 표고 버섯을 담그는 데 사용한 간장을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
10
소금(단지 조그마한 비트)의 대시를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
약 5 분 이상,모든 동안 열을 낭비 하는 교 반에 대 한 냉각 서 보자. 열을 낭비하는 것은 당신의 요리 기구의 측정 체계를 엉망으로 만들지 않기 위하여 중요하다.
12
냉각 후,당신의 밥솥에 일반적인 방법으로 요리를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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