책 요리:스테이크,토마토,양파 샌드위치

책 요리:스테이크,토마토,양파 샌드위치
책을 요리하십시오:스테이크,토마토 및 양파 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 549 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 54 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,아기 즐기기,눈 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사는로 스를 따라 수 습니다 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 책을 요리하십시오:즐기기,마늘 및 녹색 양파 박제 측면 스테이크, 절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치,및 책을 요리하십시오:몬테 크리스토 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크 위에 올리브 오일과 마늘을 뿌립니다. 소금과 후추로 스테이크의 각 측면을 아낌없이 양념하십시오. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2
치포 틀레 마요네즈를 만들려면:반으로 치포 틀레 고추를 분할;씨앗을 제거. 프로세서에 아 도보 소스와 함께 푸르스름한 또는 아주 잘 들어온다. 마요네즈에 푸르스름한 것을 저어주세요. 예약.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
요리 30 분 전에 냉장고에서 스테이크를 꺼내 실온으로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
5
붉은 양파를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
6
양파와 토마토에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 양파를 중간 정도의 불로 그릴 때까지 한 면당 약 8 분 동안 굽습니다. 그릇에 넣고 발사믹 식초와 함께 던져. 예약 및 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
스테이크를 굽습니다. 이것은 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 5 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
8
그릴에서 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
9
1/4 인치 조각으로 자릅니다.
10
바게트를 4 개의 5~6 인치 조각으로 자릅니다. 각각 반으로 나누고 올리브 오일로 가볍게 솔질하십시오. 빵 부스러기가 따뜻해질 때까지 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
1
바게트 조각에 치포 틀레 마요네즈를 뿌리고 토마토를 반 달로 자르고 스테이크,양파 및 아루 굴라와 함께 빵에 조각을 넣으십시오. 버 게 트 빵의 상단 커버와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
바게트바게트
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 7 달러가 든다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
잡지