책 요리:변형 된 코코넛 쌀

책 요리:변형 된 코코넛 쌀
책을 요리하십시오:변이를 가진 야자열매 밥은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 치킨 스톡,헤비 크림,엔젤 플레이크 코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리:촉촉한 바닐라 파운드 케이크,세 가지 변형, 책을 요리하십시오:코코넛 베빈카,및 책 요리:콩 쌀과 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
철판 또는 큰 볶음을 예열하십시오.매우 뜨거울 때까지 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
쌀,크림 및 스톡을 추가합니다. 쌀 하지만 너무 많은 쌀의 마운드의 측면 주위 액체 누수를 많이 커버 하는 액체를 원한다.
당신이 필요로하는 성분
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
쌀 위에 코코넛을 뿌려,커버,쌀이 따뜻하고 액체가 흡수 될 때까지 증기. 너무 많은 액체가 있는 경우에,과잉떨어져 요리하기 위하여 뚜껑을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
두부,완두콩,땅콩 쌀
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
5
단단한 두부 반 작은 패키지,냉동 완두콩 한 줌,으깬 땅콩 한 줌을 사용하십시오. 코코넛 쌀에 대한 지침을 따르되 코코넛 대신 두부,완두콩,땅콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
데친 마늘데친 마늘
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
피스타치오 리코 타 쌀
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
피스타치오 한 줌과 신선한 전유 리코 타 치즈 1/4 컵을 사용하십시오. 코코넛 쌀에 대한 지침을 따르십시오,하지만 대신 코코넛의 피스타치오를 추가하고 쌀이 완료되면 리코 타에 접어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수6
잡지