책 요리:구운 콜리 플라워 리코 타와 시금치를 곁들인 라자냐

책 요리:구운 콜리 플라워 리코 타와 시금치를 곁들인 라자냐
레시피 요리 책:구운 콜리 플라워 리코 탄과 시금치를 곁들인 라자냐는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 368 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 322 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 고추,통조림으로 만들어진 토마토,영양 효모 조각 및 다른 성분의 몇몇의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책 요리:허브 버터로 구운 당근과 리코 타 뇨키, 책을 요리하십시오:소금에 절인 요구르트,박하 및 석류 씨를 가진 커민 씨 불에 구워진 콜리 플라워,및 책을 요리하십시오:염소 치즈와 리코 타 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
먼저 콜리 플라워를 구울 것입니다. 양피지를 가진 큰,신성하게 빛날 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;그 방법 모란채는 찌르지 않을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
콜리 플라워를 시트에 놓고 그 위에 기름을 뿌립니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하고 1/4 티스푼의 소금을 뿌립니다. 모든 것이 소금에 절여 있는지 확인하기 위해 손으로 그것을 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
콜리 플라워를 단일 층에 펼치고 10 분 동안 구운 다음 주걱으로 뒤집습니다. 당신은 각각의 모든 하나를 플립 필요가 없습니다,그래서 그것에 대해 강박 장애를하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 더 굽고 부드럽고 토스트가 될 때까지 굽습니다. 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
그 동안 두부를 믹싱 그릇에 부순다. 이 리코 타 치즈의 일관성이 될 때까지,손가락 사이를 압박,두부를 매쉬 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
영양 효모,레몬 주스,후추 및 남은 소금을 넣으십시오. 포크를 사용하여 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
콜리 플라워가 완료되면 두부 혼합물과 함께 혼합 그릇에 옮깁니다. 감자 치를 사용 하 여 정말 잘,1 분 정도 대 한 매 시. 그것은 감자 치 충분히 반하게 될 것 같지 않는 경우,식품 가공기에 몇 펄스는 좋은 부서지기 쉬운 얻을해야합니다. 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
감자 치감자 치
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
8
소스를 준비하려면 모든 재료를 함께 섞어 따로 보관하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
8 인치 사각형 캐서롤의 바닥에 빨간 소스의 얇은 층을 붓습니다. 국수 층 라인.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
콜리 플라워 리코 타의 3 분의 1 로 확산.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
시금치 잎 3/4 컵으로 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
13
약 한 잔의 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
국수와 레이어,먼저 소스를 부어,다음 리코 타 레이어. 이 층은 시금치를 얻지 못합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
2
올리브의 레이어와 함께 뿌려 하 고 두 부에 눌러. 
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
상단이 갈색으로 될 때까지 40 분 동안 굽습니다. 당신은 당신의 배를 뜨다 무엇이건이,그것을 즉각 봉사하거나 조금을 위해 첫째로 식힐 수 있습니다! 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수100
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