채식 화재와 향신료에서 빨간 렌즈 콩 삼바

채식 화재와 향신료에서 빨간 렌즈 콩 삼바
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 겨자씨,삼바 가루,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멘티 쿠라 삼바-벤다야 케라이 삼바-메티는 삼바를 떠난다., 반카야 삼바르-카티리카이 삼바르-남인도 브린 잘 삼바르,및 팔라쿠라 삼바-시금치 삼바-케라이 삼바 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 렌즈콩과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 중간 정도 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다. 배수하지 않는,따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
겨자 씨앗을 추가합니다. 그들이 터지기 시작하면 양파,마늘,고추,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 토마토를 저어 2 분 요리하십시오. 삼바 가루,고수풀,카이엔,커민,소금,가람 마살라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
4
당근,콜리 플라워,녹두,가지를 넣습니다. 커버하고 부드럽게 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
돼지기름 등돼지기름 등
5
야채 혼합물을 예약 된 렌즈 콩에 넣고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
렌즈 콩렌즈 콩
6
레몬 주스와 실란트로를 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수22
잡지