채식 박제 빨간 피망

채식 박제 빨간 피망
채식 박제 빨간 피망은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 중간 주사위 양파,이쑤시개,작은 주사위 호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 채식 박제 빨간 피망, 채식 구운 멕시코 박제 피망,및 신선한 토마토 소스와 채식 박제 피망 비슷한 요리법.

지침

1
관대하게 소금에 절인 물 중간 냄비를 높은 열에 끓여 가져 오십시오.한편,큰 냄비에 측정 된 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.높은 매체에 열을 증가 소금과 후추로 호박,그리고 시즌을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 일부 반점에 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 바삭 바삭하게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
3
토마토 페이스트를 추가,결합 저어,원시 맛이 밖으로 요리 할 때까지 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4
열에서 팬을 제거하고 따로 설정합니다.물 끓을 때 쿠 스 쿠 스를 추가 하 고 알 덴테,약 5~6 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
미세 메쉬 스트레이너에 배수 한 다음 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다. 어떤 과잉의 물 밖으로 동요하고 너가 고추를 준비하는 동안 수채안에 스트레이너안에 쿠스쿠스 하수구를,적어도 10 분 시키십시요.각 피망 줄기 주위에 넓은 원을 잘라 껍질 벗기기 칼을 사용하여(잭-달성 할-랜턴을 조각 할 때와 같은),그래서 당신은 당신이 고추를 박제 한 후 교체 할 수있는 캡 결국;펑크 또는 고추를 찢어하지 않도록주의.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)1/3컵 갓 짜낸 레몬즙 (레몬 2개)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
6
캡 및 내부에서 모든 씨앗 및 멤브레인을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
7
기름을 가진 고추의 안을 솔질하고 소금과 후추로 안을 관대하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
8
물기를 제거한 쿠스쿠스를 큰 그릇에 옮기고 예약 된 양파-주키니 혼합물,치즈 및 바질을 넣고 저어줍니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.고추 사이에 채우기를 고르게 나눕니다. 캡을 교체하고 각 캡을 충전물에 누릅니다. 피어스 3 이쑤시개 각 캡을 통해 그릴에있는 동안 모자를 확보하기 위해 고추의 측면 밖으로. 그릴 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. (굽기 전에 고추를 30 분 이상 채우는 경우 최대 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음잘게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 1/2 묶음
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
9
고추는 적어도 실온에 앉아 보자 30 그들이 더 빠르고 균일하게 요리 있도록 굽고 전에 분.)
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
10
열 숯불 또는 가스 그릴 중간(약 177°~450°F).
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
11
그들의 측면에 박제 고추를 놓고 그릴을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
12
각 후추를 약 7 분마다 1/4 회전 굴려 네면을 모두 요리하십시오. 고추는 충전물이 뜨거워지면 완성되고,피부는 잘 까맣게되고,육체는 촉감이 부드럽고,총 굽는 시간은 약 30 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
13
서빙 큰접시에 고추를 제거하고,5 분을 위해 식히고,이쑤시게를 제거하십시요. 반찬으로 봉사하는 경우,수직으로 반으로 고추를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)프로볼로네 치즈 1컵(1/2인치)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수52
잡지