먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 채식 바나나 잎 타 말레를 만들어보십시오. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 84% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 183 그램, 지방 169 그램,그리고 총 5075 칼로리. 소금,후추 열매,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 206 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 채식 타 말레, 채식 타 말레-엄마 요리사,및 채식 타 말레 드 라자 콘 퀘소 비슷한 요리법.
지침
1
마사 준비
2
당신이 준비 마사를 구입 한 경우,이 단계를 건너 뛸 수 있습니다. 마사 하리나(마사 밀가루)가있는 경우 패키지의 지침에 따라 마사 하리나에 따뜻한 물 을 넣으십시오. 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)
레몬 껍질 1개
3
몇 분 동안 앉아 보자. 마사 밀가루의 모든 통합되도록 충분히 손으로 반죽이 필요합니다. 올리브 오일 몇 스푼을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
소스 준비
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
안초 고추로 칠리 소스를 준비하는이 레드 칠리 소스 레시피의 지침을 참조하십시오. 고추를 다루기 전에 보호 장갑을 착용하거나 손에 약간의 올리브 오일을 문지릅니다. 칠레를 다 물고 나면 따뜻한 비눗물로 손을 잘 씻으십시오. 당신이 칠레를 처리 한 경우 눈을 만지지 않도록주의!
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6
1 칠레를 열고 씨앗과 줄기를 제거하십시오:날카로운 칼을 사용하여 각 칠레의 측면을 자릅니다. 칠레를 열고 씨앗 꼬투리와 줄기를 제거하십시오. 칠레의 내부 아래로 실행 보이는 정맥을 당겨. 당신이 더 많은 열을 위해 나중에 추가해야하는 경우 씨앗의 몇 가지를 예약.
당신이 필요로하는 성분
익었지만 여전히 단단한 신선한 배 3개
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
1
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오. 칠레를 평평 하 게 하 고 그들을 오픈 사이드 프라이팬에 아래로 배치. 금속 주걱으로 그들을 아래로 누르십시오. 몇 초 후에 칠레를 뒤집어 몇 초 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
그(것)들을 연화하고 그들의 풍미를 풀어 놓기 위하여 그(것)들을 단지 충분히 가열하고,갈색 또는 토스트 할 정도까지 가열하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1
작은 냄비에 칠레를 놓고 물으로 그들을 커버. 끓게 물을가지고 하 고 열에서 냄비를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
그들은 부드럽게 때까지 10 분 동안 뜨거운 물 속에 칠레를 휴식 하자. 또는 칠레를 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
칠레와 칠레 물 1 1/2 컵을 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
마늘,소금,후추,다진 정향을 넣습니다. 완전히 매끄러 워질 때까지 몇 분 동안 부드럽게하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
필요한 경우 소금 및/또는 칠리 씨앗을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
5 프라이팬에 걸러 낸 다음 끓입니다:
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
프라이팬 위에 체를 놓고 소스를 체에 붓고 프라이팬에 눌러 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
6
프라이팬을 가열하고 끓인다 소스를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
올리브 오일 한 스푼을 넣으십시오. 거품을 감추고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
열에서 제거.
9
바나나 잎 준비
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
10
냉동 바나나 잎(많은 아시아 및 멕시코 시장에서 구입 가능)을 사용하는 경우 따뜻한 물 아래에서 헹구어 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
레몬 껍질 1개
11
잎의 두꺼운 가장자리를 잘라.
12
신선한 바나나 잎을 사용하는 경우 두꺼운 가장자리를 잘라냅니다(갓 자른 잎을 사용하는 경우 중앙 줄기). 당신은 타 말레에 대한 관계로 사용하는 바나나 잎의 줄기 가장자리에서 힘줄 스트립을 절단 할 수 있습니다. 잎을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
타말레스는
13
바나나 잎은 부서지기 쉽고 접을 때 찢어 질 수 있습니다. 내가 그들을 부드럽게 들었어요 한 가지 방법은 약 한 시간 동안 따뜻한,소금 물에에서 그들을 담가 하는 것입니다. 나가 효과적인 발견한 그들을 연화하는 다른 방법은,가스 버너 또는 몇 초를 위해 뜨거운 팬에 열에 그들을,붙들는것을 이다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
충분히 가열하여 색상(밝은 녹색)을 켜고 부드럽게 만듭니다. 당신이 그들을 너무 오래 가열하면,그들은 토스트하고 다시 부서지기 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
15
바나나 잎을 약 8"10"의 직사각형으로 자릅니다. 수건으로 떨어져 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
16
채우기 준비
17
1 볶음 야채:매우 큰 볶음 팬의 바닥에 1-2 큰술 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
높은 열에 열.
19
양파,마늘,당근을 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 몇 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
20
그런 다음 토마토와 스쿼시를 추가합니다. 몇 분 더 볶음.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질 벗기는 칼
21
소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
22
시금치를 넣고 그냥 시들 때까지 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
23
열에서 제거.
24
칠레 소스 추가:칠레 소스 1/2 컵을 야채에 저어줍니다. 맛.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
25
필요한 경우 소금을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
26
타 말레 조립
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
27
바나나 잎은 양면이 있습니다. 잎의 꼭대기 인 한쪽은 짙은 녹색이며 다소 두꺼운 능선이 있습니다. 다른 쪽,잎의 바닥,밝은 녹색 이며 부드러운. 다이애나 케네디(그리고 그들은 내가 현지 멕시코 시장에서 이야기 한 사람)에 따르면,당신은 잎의 밝은 녹색,부드러운면에 마사를 배치 할 것입니다. (나는 그것을 두 가지 방법으로 해왔고 맛에 큰 차이를 만드는 것을 발견하지 못했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
1
바나나 잎의 직사각형 조각,가벼운면을 위로 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
2
바나나 잎의 중앙에 마사 컵의 1/4 에 1/3 을 놓습니다. 그것을 밖으로 조금 퍼지기 위하여 당신의 손의 종려에 그것에 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
파운드 블랙베리(약
3
칠리 소스,치즈,야채 충전물을 추가하십시오:
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술
4
마사에 붉은 칠리 소스를 조금(약 1/2~1 티스푼)놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
5
몬테레이 잭 치즈 스트립을 위에 놓습니다. 치즈와 마사 위에 야채 혼합물(1/4~1/3 컵)을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술
6
3 바나나 잎을 접어 타 말레를 만듭니다:바나나 잎의 두 긴면을 함께 가져 와서 접을 수 있으면 한쪽 가장자리를 다른 쪽 가장자리 위로 밀어 넣습니다(그렇지 않은 경우 땀을 흘리지 마십시오). 타 말레 아래에 나머지 두면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
타말레스는
7
4 보안:부엌 문자열의 조각 또는 바나나 잎의 줄기 가장자리에서 잘라 수 있는 긴 힘줄 조각의 일부와 보안.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
당신이 사용할 장비
정육점 끈
8
또한 바나나 잎의 큰 부분에서 일부 긴 얇은 스트립을 당겨 하 고 타 말 레를 묶어 충분히 긴 스트립을 형성 하기 위해 그들을 함께 묶는 관계를 만들 수 있습니다. 또는 묶는 단계를 모두 건너 뛰고 잘 접을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
타말레스는
9
타 말레를 감싸는 첫 번째 시도에서 바나나 잎이 너무 부서지기 쉽고 눈물을 흘리면 앞서 언급 한 바와 같이 먼저 가열하여 바나나 잎을 부드럽게해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
타말레스는
다진 신선한 바질 3/4컵
10
타 말레 스팀
당신이 필요로하는 성분
타말레스는
11
1 물,바나나 잎을 가진 선을 가진 남비에 있는 기선을 조립하십시오:
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
아주 큰 주식 남비의 바닥안에 기선 선반을 두십시요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
거의 스팀 랙,약 3/4 또는 1 인치의 수준에 서 충분 한 물 추가. 바나나 잎을 가진 증기 선반의 상단을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
레몬 껍질 1개
14
타 말레와 바나나 잎을 가진 층:주의깊게 팬의 바닥에 층에 있는 타 말레를 두십시오. 모든 타 말레를 추가 한 경우 바나나 잎의 다른 레이어를 추가하십시오. 냄비를 커버.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로즈 스쳐지나면서 타 말레에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.