채식 라자냐 피렌체
야채 라자냐 피렌체 주위에 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,시금치,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라자냐 피렌체, 피렌체 라자냐 롤업,및 깨진 피렌체 라자냐 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 라자냐 국수를 10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 시원한 물로 헹구고 물기를 뺀 다음 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 다진 양파,버섯,마늘,호박을 기름에 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 으깬 토마토,토마토 페이스트,오레가노,흑설탕,소금 두 캔을 모두 저어 맛을냅니다. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
한편,전자 레인지 냉동 시금치가 익을 때까지. 식힌 다음 과도한 물기를 짜내십시오.
코티지 치즈를 배출하십시오. 믹서를 사용하여 시금치,코티지 치즈,계란,바질 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 파쇄 된 모짜렐라 치즈와 강판 파마산 치즈를 섞습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 1 컵 소스를 확산.
국수의 1/3,코티지 치즈/시금치 혼합물 1/3,남은 소스의 1/3,치즈 혼합물 1/3 층을 이루십시오. 나머지 재료로 레이어를 반복하십시오.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
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