채식 라자냐
채식 라자 난 제공 지중해 조리법이다 12. 한 서빙 포함 216 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.05,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,카놀란 오일,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 채식 라자냐, 채식 라자냐,및 채식 라자냐 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 양파,셀러리,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
버섯을 추가;2-3 분 동안 요리. 토마토 소스,토마토 페이스트,설탕 및 조미료를 넣고 저어줍니다. 그릇에 코티지 치즈,계란,파슬리,소금을 섞습니다.
13 에서 소스의 1/2 컵을 확산. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
4 개의 국수,코티지 치즈 혼합물의 절반,시금치의 절반,나머지 소스의 3 분의 1 및 모짜렐라의 3 분의 1 로 층을 이루십시오. 레이어를 반복합니다.
남은 국수,소스,모짜렐라,파마산을 얹습니다. 커버와 35 분 동안 350,000 에서 굽는다. 10 분 더 굽습니다.
라자냐를 자르기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
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