채식 남서 한 냄비 저녁 식사

채식 남서 한 냄비 저녁 식사
채식 남서 한 냄비 저녁 식사는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 259 칼로리. 검은 눈 완두콩,마늘 정향,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 채식 빵, 채식 남서부 치킨 타코,및 남서 채식 렌즈 콩 수프.

지침

1
검은 눈 완두콩을 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
완두콩,피망,양파,마늘,옥수수,토마토를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 고추 가루 및 커민을 가진 절기;잘 섞일 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
커버 및 2 시간 동안 높은 요리. 쌀과 치즈를 저어주세요. 더 30 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수41
잡지