채식 남서 한 냄비 저녁 식사

채식 남서 한 냄비 저녁 식사
채식 남서 한 냄비 저녁 식사는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 259 칼로리. 검은 눈 완두콩,마늘 정향,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 119 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 채식 빵, 채식 남서부 치킨 타코,및 남서 채식 렌즈 콩 수프.

지침

1
검은 눈 완두콩을 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
완두콩,피망,양파,마늘,옥수수,토마토를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 고추 가루 및 커민을 가진 절기;잘 섞일 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
커버 및 2 시간 동안 높은 요리. 쌀과 치즈를 저어주세요. 더 30 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수41
잡지