채식 고구마와 병아리 콩 카레

채식 고구마와 병아리 콩 카레
채식 고구마와 병아리 콩 카레는 인도의 메인 코스입니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 310 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.41,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 완두콩,마늘,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 고구마와 병아리 콩 카레, 고구마와 병아리 콩 카레,그리고 고구마와 병아리 콩 카레 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
마늘,카레 가루,생강을 넣고 30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
당근,고구마,고추를 넣고 약 5 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4
국물과 1/2 작은 술(1 밀리리터)소금을 넣고 저어주세요. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다,자주 교반. 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
밀가루를 크림에 넣고 병아리 콩과 녹색 완두콩과 함께 팬에 저어줍니다. 약 3 분 동안 또는 소스가 걸쭉해지고 완두콩이 뜨거울 때까지 저어줍니다. 소금 맛 시즌.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
요구르트를 얹고 라임 웨지를 얹어 위에 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

메뉴에 아시아? 리즐링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 짝을 지어 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 프럼 에센스 리슬링. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
에스 프럼 에센스 리슬링
에스 프럼 에센스 리슬링
옅은 금색. 살구와 복숭아 향이 나는 아로마. 신선한 과일 맛으로 완벽하게 균형 잡힌 산도와 미네랄 특성으로 건조하십시오.자체 또는 다양한 빛으로 즐기십시오.식욕 부진 및 해산물 요리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지