채소와 크림 파스타
그린 크림 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.35 입니다. 1 회 제공 포함 998 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 76 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,양파,장식 8 개:파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 크림 그린&레몬 파스타, 버섯과 채소를 곁들인 크림 콜리 플라워 파스타 빵,및 크림 감자와 채소 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 10 분 커버 끓는 물 쿡 그린.
바삭해질 때까지 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
양파와 마늘을 뜨거운 물방울에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
녹색,불에 구워진 고추 및 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오;중간 열에 요리하고,때때로,5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 약동하십시오.
중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 작은 냄비에 크림을 가열하십시오(끓이지 마십시오). 파마산 치즈 2 큰술을 따로 보관하십시오. 녹을 때까지 남은 치즈를 저어줍니다. 크림 혼합물과 파스타를 함께 던지십시오.
채소 혼합물을 가진 최고 파스타;베이컨과 예약 된 치즈를 뿌린다.
*16 온스 겨자 그린 순 무 그린에 대 한 대체 될 수 있습니다. 10~15 분 더 익힌다.