채소와 마늘로 채워진 돼지 고기 허리
돼지 고기 허리는 채소와 마늘 박제 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,세이지,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리, 매운 채소와 프로 볼로 네를 곁들인 돼지 고기 허리 메달,및 무화과 박제 돼지 고기 허리.