채소와 마늘로 채워진 돼지 고기 허리

채소와 마늘로 채워진 돼지 고기 허리
돼지 고기 허리는 채소와 마늘 박제 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 허리 로스트,세이지,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리, 매운 채소와 프로 볼로 네를 곁들인 돼지 고기 허리 메달,및 무화과 박제 돼지 고기 허리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙8
건강 점수100
잡지