채소와 로메 스코 비네 그레트를 곁들인 카탈로니아 샐러드(자토)

채소와 로메 스코 비네 그레트를 곁들인 카탈로니아 샐러드(자토)
채소와 로메 스코 비네 그레트와 카탈로니아 샐러드(사토)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,하드 요리 계란,오일 경화 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Tunan 와 곱슬 치커리와 샐러드 Romesco 비네그레트(xató), 카탈로니아 고추와 너트 소스(살사 로메 스코),및 로메 스코 소스와 봄 채소를 곁들인 비트 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 카탈로니아 후추와 너트 소스,뜨거운 물 2 큰술,적포도주 식초를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 그릇에 꽃 상추와 샐러드 채소를 결합;결합 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10 개의 접시 각각에 약 1 1/3 컵의 채소를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
4
약 2 티스푼의 소스 혼합물로 각 서빙을 이슬비;샐러드 사이에 올리브와 계란을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수25
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