채소와 로메 스코 비네 그레트를 곁들인 카탈로니아 샐러드(자토)
채소와 로메 스코 비네 그레트와 카탈로니아 샐러드(사토)당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,하드 요리 계란,오일 경화 올리브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Tunan 와 곱슬 치커리와 샐러드 Romesco 비네그레트(xató), 카탈로니아 고추와 너트 소스(살사 로메 스코),및 로메 스코 소스와 봄 채소를 곁들인 비트 샐러드.
지침
작은 그릇에 카탈로니아 후추와 너트 소스,뜨거운 물 2 큰술,적포도주 식초를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
큰 그릇에 꽃 상추와 샐러드 채소를 결합;결합 부드럽게 던져.
10 개의 접시 각각에 약 1 1/3 컵의 채소를 놓습니다.
약 2 티스푼의 소스 혼합물로 각 서빙을 이슬비;샐러드 사이에 올리브와 계란을 골고루 나눕니다.