채소와 닭고기와 흰 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 채소와 함께 닭고기와 흰 콩 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 8 그램,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,불고기 치킨,부추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채소와 이탈리아 흰 콩 수프, 콜라 드 그린을 곁들인 흰 콩 수프,및 안두이와 콜라 드 그린을 곁들인 흰 콩 수프.
지침
중간 열에 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
부추와 마늘을 추가;쿡,때때로 교반,34 분 또는 부드러운하지만 갈색이 아닌 때까지.
국물,닭고기,로즈마리를 추가합니다. 열을 줄이고 가끔 스키밍하면서 5 분간 끓입니다.
시금치를 넣고 23 분 더 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 소금과 후추로 간을합니다.
로즈마리 장식과 마늘 정향을 제거하십시오. 6 개의 따뜻한 그릇에 국자 수프;파슬리 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다.