채소 파스타 샐러드 먹기
당신의 채소 파스타 샐러드를 먹는 것은 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 반찬은 229 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 54 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 증류 식초,당근,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 채소와 발사믹 파스타 샐러드, 여름 소시지와 구운 채소를 곁들인 파스타 샐러드,및 새우와 채소 파스타.
지침
차가운 물 아래에서 파스타를 배수하고 헹구십시오.
큰 서빙 사발안에 장소 파스타는 모든 야채를 추가하고 결합하기 위하여 던진다.
마요네즈,식초 및 스플렌다를 합친다.과립 감미료;부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
샐러드 위에 붓고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.