채소,콩,베이컨 수프
채소,콩,베이컨 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 저 나트륨 베이컨,소금을 첨가하지 않은 카 넬리 니 콩,미리 다진 케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨&마늘 그린 화이트 콩, 콩과 채소 및 곡물 수프,및 럭키 그린,콩&소시지 수프.
지침
큰 냄비에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다. 팬에 2 티스푼 물방울을 예약하십시오.
케일과 다음 5 가지 재료를 베이컨에 넣고 팬에 떨어 뜨립니다. 원하는 경우 매운 소스를 저어주세요. 커버와 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 25 분 동안 끓입니다.