찻잔에 브라우니

찻잔에 브라우니
찻잔에 브라우니는 미국 디저트입니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 718 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 단순히 레시피에서 밀가루,물,바닐란 추출물 및 소금이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 찻잔에 최고의 브라우니, 찻잔에 브라우니,및 퍼지 머그 브라우니.

지침

1
찻잔에 건조 재료를 추가 하 고 저 어: 
2
밀가루,설탕,코코아,소금,계피를 전자 레인지 용 세라믹 머그잔에 넣습니다. 포크 나 숟가락으로 저어 잘 섞어 덩어리를 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
1
컵에 기름,물 및 바닐라를 넣고 혼합물이 부드럽고 덩어리가 없을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
혼합물을 통해,약 1 분 40 초 1000 와트 전자 레인지에 대 한 또는 1 분 10 초 1650 와트 전자 레인지에 요리 될 때까지 높은 전자 레인지에 열 장소.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
당신은 더 적거나 더 강력한 마이크로파를 위한 시간을 실험하고 조정해야 할지도 모른다. 당신이 당신의 마이크로파에 전력 레벨을 모르는 경우에,60 초에 시작하고 브라우니가 끝날 때까지 증가하십시오. 그것은 건조하지 않고 요리 할 때 여전히 촉촉해야합니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
아이스크림 최고! 
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
4
1 분 동안 식히고 바닐라 아이스크림 한 스쿱 또는 찻 숱가락 또는 휘핑 크림 2 개를 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

브라우니는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지