찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채)

찹채(쇠고기와 국수를 곁들인 한국 혼합 야채)
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 찹 채를 제공(쇠고기와 국수 한국어 혼합 야채)시도. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,셀로판 국수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 채식 찹채(야채와 함께 한국 국수), 한국 유리 국수-잽채/챕채,및 혼합 야채와 함께 한국 맑은 국수 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지