찹쌀 공(당나라 위안)
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 찹쌀 공을 제공(탕 위안)시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 48 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 52 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 코코넛 오일,미지근한 물,타피오카 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탕 위안(찹쌀 공), 검은 깨 당나라 위안(검은 깨 찹쌀 공),및 달게 한 코코넛 크림(부아 로이 팍 통)에 호박 찹쌀 공.
지침
충전물을 만들 위하여:정밀한 그러나 가루 견실함에 박격포 및 유봉안에 씨 또는 견과를 갈십시요. 작은 냄비에 라드를 녹입니다. 작은 사발에서는,설탕 및 지상 견과를 가진 돼지 기름을 섞으십시오. 사용하기 전에 몇 분 동안 냉장고 또는 냉동고에서 혼합물을 식히십시오.
두 밀가루를 함께 혼합 하 고 부드러운 하지만 비 끈 적 반죽을 물 추가. 반죽을 반으로 나눕니다. 쌀가루 가루 표면에 작업,약 실린더에 각 절반을 롤 1 1/2 두께 인치 약 세그먼트로 반죽을 잘라 1 폭 인치.
만두를 만들려면:반죽의 한 조각을 가지고 그것을 평평하게 엄지 손가락으로 들여 쓰기를합니다.
들여 쓰기에 소를 배치하고 그것을 둘러싸까지 반죽의 측면을 그립니다.
부드러운 공을 만들기 위해 손바닥 사이에 부드럽게 굴립니다.
당신이 그들을 요리 할 준비가 될 때까지 쌀가루 가루 쟁반에 만두를 놓습니다. 또한 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다.
만두를 요리하려면:물 큰 냄비를 채우고 끓인다.
만두를 넣고 냄비 바닥에 달라 붙지 않도록 부드럽게 저어줍니다. 15 분 동안 끓어 오르기 직전,물 종 기 적극적으로 또는 다른 만두 스킨 눈물 것입니다 하지 않도록 주의. 만두는 스킨이 거의 반투명 할 때 수행됩니다. 요리 물 함께 수프 그릇에 만두를 국자.