참치와 후 머스 샌드위치
투난과 후 머스 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 소수의 사람들 만이 중동 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 후추,병아리 콩,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크로 스 티니에 후 머스와 그을린 참치, 후 머스 클럽 샌드위치,및 스테이크와 후 머스 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
참치에서 기름을 배출하여 기름을 예약하십시오.
셀러리,양파,코니 숑,레몬 주스,마요네즈,예약 된 기름 2 큰술,겨자,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다. 맛을 개발할 수 있도록 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
빵을 토스트하고 후 머스 층으로 각 조각을 펼칩니다.
참치 샐러드를 각 빵 조각에 뿌리고 무 조각으로 장식하고 즉시 제공하십시오.
병아리 콩,예약 된 액체 2 큰술,타 히니,마늘,레몬 주스,매운 소스 및 소금을 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 거칠게 퓌레가 될 때까지 처리합니다. 필요한 경우 레몬 주스 또는 예약 된 병아리 콩 액체를 더 얇게 추가하십시오. 맛을 혼합 할 수 있도록 몇 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 조미료 맛.