참치와 함께 입증 된 참치와 함께 참치를 만드는 방법은 다음과 같습니다.
입증 된 참치와 참치야채는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금과 후추,호박,회향 전구—절반,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 구운 참치와 함께 입증 된 참치 야채와 쉬운 아이올리, 2018 년 여름 야채에 대한 자세한 내용은 <url> 참조하십시오.,및 프로방스 볶은 야채 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
호박,피망,양파,백리향,얇게 썬 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔씩 저어 주면서 고열로 요리합니다.
토마토,회향,올리브 및 케이 퍼를 넣고 소금과 후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 저어 요리합니다. 백리향을 버리십시오.
중간 프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 반으로 자른 마늘 정향과 함께 가열합니다. 참치를 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 3 분 동안 적당한 불로 요리 한 후 한 번 돌립니다. 프라이팬을 커버 하 고 2 분 이상;에 대 한 매우 낮은 불로 참치 요리 참치는 여전히 센터에서 약간 희귀 해야 합니다.
야채를 접시에 숟가락. 참치 스테이크와 갈색 마늘 반쪽을 얹고 서빙하십시오.