참치와 감자 속 안초 칠레

참치와 감자 속 안초 칠레
참치와 감자로 채워진 안초 칠레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 754 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마요네즈,아히 투나 스테이크,아보카도 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 참치와 감자 속 안초 칠레, 감자와 쵸 릿 죠 박제 안초 칠레,및 박제 안초 칠레 비슷한 요리법.

지침

1
물 3 컵과 필론 실로를 가져와 중간 크기의 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파넬라파넬라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
백 식초,카넬라,소금을 넣고 필론 실로가 녹을 때까지 약 1 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
파넬라파넬라
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
3
열에서 제거.
4
칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 담그고 가끔 약 1 시간 동안 물기를 뺍니다. 팻 칠리 건조;세로로 슬릿하고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
꼬치가 센터를 쉽게 관통 할 때까지 끓는 소금 물 냄비에 붉은 피부 감자를 약 35 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
6
배수. 감자를 식히고 껍질을 벗기고 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
바베큐 준비(중간-고온). 참치를 소금으로 간을합니다. 가장자리에 밝은 갈색 그러나 중앙에 있는 분홍색,측 당 대략 3 분까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
참치를 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
9
큰 그릇에 1/4 컵의 기름과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 감자와 참치를 접습니다. 소금 시즌. 칠레에 참치-감자 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
귤은 각각귤은 각각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
남은 1/4 컵 오일,사과 사이다 식초,고수를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금 시즌. 큰 사발안에,외투에 2 개 큰스푼 비네그레트를 가진 녹색을 던지십시요. 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 칠레와 아보카도 슬라이스를 얹고 남은 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
그린그린
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
*멕시코 원시 설탕 하드 콘으로 모양. 작은 덩어리는 때때로 파노 차 레이블이 지정됩니다. 둘 다 사용할 수없는 경우,대체 및 포장 어두운 갈색 설탕의 동일한 무게.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
원시 설탕원시 설탕
12
**섬세하고 꽃 향이 나는 멕시코 계피 스틱.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)

성분

6라지는안초 칠레스는안초 칠레스는2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1테이블스푼. 레드 와인 식초아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗긴 것,12 조각으로 자른 것아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗긴 것,12 조각으로 자른 것12 인치 조각 카넬라**또는 계피 스틱2 인치 조각 카넬라**또는 계피 스틱1마늘가루 2티스푼다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1마늘가루 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.요구르트(그리스 무지방 선호)요구르트(그리스 무지방 선호)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.필론실로는필론실로는454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.붉은 피부 감자붉은 피부 감자0히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 두께의 아히 투나 스테이크1 인치 두께의 아히 투나 스테이크710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시증류 된 백 식초증류 된 백 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 흰 양파다진 흰 양파
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지