참치 팬 바그 나트

참치 팬 바그 나트
참치 팬 바냐는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 286 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 가게에 가서 마늘 정향,프리미엄 참치,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판 바냣, 무와 참치 팬 바냐,및 레이첼의 참치 팬 바그 낫 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
바질과 기름을 결합;털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
빵을 수평으로 반으로 자릅니다. 빵의 상단 및 하단 절반을 속이 비게하여 1 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 빵의 잘라 측면 위에 마늘 정 향의 잘라 측면을 문 지 르 세요;마늘을 폐기 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
빵의 절단면에 바질 혼합물을 골고루 뿌립니다. 바게트의 아래쪽 절반에 참치 혼합물을 숟가락. 참치 혼합물 위에 토마토 조각을 배열하십시오. 바게트의 상단 절반 커버. 채워진 바게트를 플라스틱 랩에 싸서 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
바게트바게트
바질바질
빵
참치참치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
채워진 바게트를 4(3 인치)등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 와 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 메를로
메를로는 전통적으로 카베르네 블렌드에 부드러움과 풍요 로움을 혼합하는 데 사용되어왔다,하지만 지금은 캘리포니아에서 가장 인기있는 레드 와인 중 하나가되고있다. 1999 년 프랜시스 코폴라 다이아몬드 시리즈 블루 라벨 메를로는 관대하고 부유합니다. 그것은 시라와 까베르네 소비뇽의 작은 양의 개성과 리프팅 방향족 화합물을 추가 할 수 있습니다. 메를로는 8 개월 동안 새로운 3 년 된 프랑스 오크 배럴에서 숙성됩니다. 열매와 과일에서 블랙 베리 파이의 향기는 오크에서 세련된 바짝 구워 품질과 통합 코에 눈에 띄는. 입맛에,식별 라즈베리 밀도 블루,잼 과일 맛은 세련되고 긴 마무리를 지원하기 위해 와인 우아한 구조와 결합. 1999 년 다이아몬드 시리즈 메를로 매우 큰 풍요 로움과 매력;초대 그것은 지금 마실 수 또는 2~5 년 동안 누워 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지