참치 패티
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 참치 패티는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 986 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 주스,물,참치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참치 패티, 참치 패티,및 참치 패티.
지침
참치 캔에서 액체를 배출하십시오. 물에 포장 된 참치를 사용하는 경우 참치 물 물 한 스푼을 예약하고 다음 단계에서 참치 혼합물에 올리브 오일 1 티스푼을 넣으십시오.2
참치와 겨자,빵,풍미,레몬 주스,물,파슬리,골파,매운 소스,소금,후추,계란을 섞습니다:중간 크기의 그릇에 참치,겨자,찢어진 흰 빵,레몬 제스트,레몬 주스,물,파슬리,골파 및 매운 소스를 함께 섞습니다.
소금과 갓 지상 후추에 뿌린다. 그것은 당신의 취향에 더 많은 양념을 필요로하는지 확인하기 위해 계란을 추가하기 전에 혼합물을 맛.
계란에 섞는다.3 패티로 형성,진정:혼합물을 4 부분으로 나눕니다. 각 부분으로,공으로 형성하고 패티로 그 후에 평평하게 하십시오.
중간 높이에 주철 또는 스틱이없는 프라이팬에 올리브 오일과 약간의 버터(맛을 위해)를 가열하십시오. 부드럽게 팬에 버거를 놓고 잘 갈색이 될 때까지 각면에 3-4 분 동안 요리합니다.
레몬 웨지와 함께 제공하십시오. 참치 버거를 위해 슬라이더 빵에 타르타르 소스와 함께 제공 할 수도 있습니다.