참치 타르타르
참치 타르타르 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,후추,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 참치 타르타르, 참치 타르타르,및 참치 타르타르 비슷한 요리법.
지침
참치를 1/4 인치 주사위로 자르고 매우 큰 그릇에 넣으십시오. 별도의 그릇에 올리브 오일,라임 제스트,라임 주스,와사비,간장,매운 고추 소스,소금,후추를 섞습니다.
참치 위에 붓고 파와 할라피뇨를 넣고 잘 섞는다.
아보카도를 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 껍질을 벗기십시오.
아보카도를 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 조심스럽게 참치 혼합물에 아보카도를 섞는다.
사용하는 경우 구운 참깨를 넣고 맛을 낸다. 혼합물이 혼합하기 위하여 풍미를 위한 적어도 1 시간 동안 냉장고에서 앉는 것을 허용하십시오.