참치 국수 캐서롤-돌아 오는

참치 국수 캐서롤-돌아 오는
참치 국수 캐서롤-돌아 오는 것은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 판코,밀가루,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하세요. 거품이 일 때까지 중간 높이 이상의 버터. 버섯에서 약동하고 버섯이 그들의 액체의 모두를 내주고 처음부터 끝까지 요리할 때까지 요리하십시오(10 또는 이렇게 분). 소금과 후추로 가볍게 간을하고 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
프라이팬에 버터 1/2 큰 스푼을 더 넣은 다음 양파,샬롯,셀러리를 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 함께 요리합니다. 다진 허브와 셰리를 저어 2 분 더 요리합니다. 이 혼합물에 버섯을 저어 준 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
냄비에 거품이 날 때까지 버터 3 큰술을 중간 높이로 가열합니다. 밀가루를 저어 루를 만들고 약 2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 부드러운 소스를 만들기 위해 우유와 닭고기 스톡을 조금씩 털어냅니다. 약간 걸쭉해질 때까지(1~2 분 더)저어주세요. 그런 다음 레몬 향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
은색 비평범은색 비평범
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
참치를 튀기고 참치,화이트 소스,버섯-양파 혼합물 및 국수를 모두 결합하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 캐서롤 혼합물을 그 안에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
작은 냄비에 버터의 마지막 스푼을 녹입니다. 다진 마늘과 판코 빵가루를 저어 판코가 황금빛 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
이 모든 것을 캐서롤 위에 뿌립니다.
7
캐서롤을 오븐에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
봉사! (그리고 당신이 교회 지하실에있는 경우,당신은뿐만 아니라 돌아 오는 젤로 샐러드를 함께 던져해야 할 수도 있습니다!)

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 그르 기치 힐스 부동산 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 47 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그리기치 힐스 에스테이트 메를로
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인공 비료,살충제 또는 제초제없이 재배 된 남부 나파 밸리의 그 기치 힐스 포도원에서 밝은 과일 맛과 입을 즐겁게하는 산도를 가진 시원한 기후 메를로. 크랜베리,시더 및 구운 헤이즐넛의 놀랍도록 복잡한 아로마가있는이 와인은 쇠고기 안심,양고기 랙 또는 구운 돼지 고기와 완벽한 파트너입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지