참치 국수 캐서롤-돌아 오는
참치 국수 캐서롤-돌아 오는 것은 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 27 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.12 입니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 판코,밀가루,닭고기 주식,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하세요. 거품이 일 때까지 중간 높이 이상의 버터. 버섯에서 약동하고 버섯이 그들의 액체의 모두를 내주고 처음부터 끝까지 요리할 때까지 요리하십시오(10 또는 이렇게 분). 소금과 후추로 가볍게 간을하고 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 버터 1/2 큰 스푼을 더 넣은 다음 양파,샬롯,셀러리를 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 함께 요리합니다. 다진 허브와 셰리를 저어 2 분 더 요리합니다. 이 혼합물에 버섯을 저어 준 다음 따로 보관하십시오.
냄비에 거품이 날 때까지 버터 3 큰술을 중간 높이로 가열합니다. 밀가루를 저어 루를 만들고 약 2 분 동안 요리합니다. 그런 다음 부드러운 소스를 만들기 위해 우유와 닭고기 스톡을 조금씩 털어냅니다. 약간 걸쭉해질 때까지(1~2 분 더)저어주세요. 그런 다음 레몬 향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
참치를 튀기고 참치,화이트 소스,버섯-양파 혼합물 및 국수를 모두 결합하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르고 캐서롤 혼합물을 그 안에 옮깁니다.
작은 냄비에 버터의 마지막 스푼을 녹입니다. 다진 마늘과 판코 빵가루를 저어 판코가 황금빛 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
캐서롤을 오븐에 넣고 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
봉사! (그리고 당신이 교회 지하실에있는 경우,당신은뿐만 아니라 돌아 오는 젤로 샐러드를 함께 던져해야 할 수도 있습니다!)