참마 수프림
참마 대법원은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 708 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 43 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,피칸 반쪽,참마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 산화 방지제 수프림, 감자 최고,및 주키니 슈프림 비슷한 요리법.
지침
참마를 중간 크기의 냄비에 물 넣고 덮는다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 참마,우유,버터 1/4 컵,소금을 섞습니다.
9 인치 사각 팬의 바닥에 확산. 낮은 열에 작은 스튜 냄비안에,잔여 1 개의 컵 버터 및 갈색 설탕을 함께 녹으십시요.
으깬 참마의 맨 위에 확산. 피칸을 맨 위에 장식 적으로 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.