참깨 코팅 고구마 크로켓
참깨 코팅 고구마 크로켓은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계피,소금,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 코팅 고구마 튀김, 연어 고구마 크로켓,및 달콤한 스리 라차 마요네즈를 곁들인 감자 크로켓.
지침
중간 냄비에 고구마를 넣어,물 커버와 종기에 가져다.
큰 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
고구마를 배수하고 팬에게 돌려보내십시요. 감자를 건조 높은 열에 팬을 흔들어,약 1 분.
부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오. 옥수수 전분,설탕,계피,딸기 및 체다를 저어줍니다. 소금 시즌.
참깨를 얕은 그릇에 넣으십시오. 손을 사용하여 고구마 혼합물을 1 인치 볼로 굴립니다.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 1/4 인치의 기름을 가열하십시오.
고구마 공을 넣고 한 면당 약 1 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당한 불로 볶습니다.
종이 타월에 배수 및 따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.