참깨 치킨 쿠스쿠스 샐러드
주방에서 약 20분을 보낼 수 있다면, 참깨 치킨 쿠스쿠스 샐러드는 시도해 볼 만한 유제품이 없는 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 1.83달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 379칼로리 , 24g의 단백질 , 12g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 설탕 완두콩, 갈은 생강, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 10명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 86%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Dragon Salad - Couscous Summer Salad , Layered Chicken Salad With Couscous , Black Lentil and Couscous Salad 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
냄비에 국물, 간장 1티스푼, 참기름 1티스푼을 넣고 끓입니다. 쿠스쿠스를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 불에서 내립니다.
5분간 그대로 두세요. 포크로 풀어주세요. 파를 넣고 저어주세요. 덮고 차가워질 때까지 냉장하세요.
완두콩 꼬투리를 찜통 바구니에 넣고 1인치의 물 위에 냄비를 올려놓고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 1분간 쪄줍니다.
브로콜리를 넣고, 덮고 2분 더 쪄서 바삭해질 때까지 쪄줍니다. 찬물로 헹구고, 물기를 빼줍니다.
서빙 그릇에 담아 닭고기, 홍고추, 호박을 넣습니다.
뚜껑이 꼭 맞는 병에 식초, 사과 주스 농축액, 물, 카놀라유, 생강, 후추, 남은 간장, 참기름을 넣고 잘 흔듭니다.
닭고기 혼합물 위에 붓고 코팅합니다. 덮고 30분 동안 또는 차가워질 때까지 냉장합니다.