참깨 치킨
참깨 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램 각각. 279 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,밀가루,오렌지 마멀레이드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락, 참깨 겉 껍질 참치&매운 참깨 호박 국수와 아보카도,및 참깨 치킨.
지침
양피지 또는 호일로 큰 베이킹 시트에 줄을 서십시오.
닭 가슴살을 1 인치 입방체로 자릅니다(완전히 해동하지 않을 때 가장 쉽습니다). 중간 크기의 그릇에 간장,오렌지 마멀레이드,와인,으깬 고추 조각을 함께 섞습니다. 치킨 큐브에 던져 적어도 10 분 동안 냉장고에 8 시간까지 매리 네이드에 담그다.
다른 그릇이나 비닐 봉지에 밀가루와 참깨를 함께 섞는다.
치킨 큐브를 배수하고 여분의 액체를 얼룩,다음 가볍게 코트에 밀가루에 던져.
준비된 베이킹 시트에 치킨 큐브를 펴고 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
닭고기가 바삭하지만 건조하지 않을 때까지 약 20 분 동안 구워서 큐브를 반쯤 돌립니다.