참깨 체다 미니 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 참깨 체다 미니 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 날카로운 체다 치즈,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 미니 초콜릿 칩 미니 머핀, 참깨 체다 스프레드,및 체다와 검은 참깨 치즈 빨대.
지침
스프레이 18 요리 스프레이 소형 머핀 컵. 7 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터로 양파를 2 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 비스 퀵 믹스와 치즈 1/2 컵을 저어줍니다. 작은 그릇에 계란,우유,양파를 포크로 저어 주거나 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 비스퀵 혼합물의 센터에서 잘 만드십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 계란 혼합물에서 다만 약동하십시오.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각 3 분의 2 를 가득 채 웁니다.
남은 1/2 컵 치즈와 참깨를 골고루 뿌린다.
12~14 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.