참깨 야채 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 전채요리가 필요하신가요? 참깨 야채 샐러드는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 74센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 121칼로리, 단백질 6g, 지방 3g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 발사믹 식초, 페페퍼 플레이크, 녹두 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 76%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 참깨 샐러드 드레싱, 야채 참깨 치킨 샐러드, 참깨 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
냄비에 콩을 넣고 물을 부어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
찬물로 배수하고 헹구십시오. 두드려 말리십시오.
큰 그릇에 콩, 완두콩, 토마토, 양파를 섞습니다. 작은 그릇에 식초, 기름, 마늘, 소금, 고춧가루, 겨자를 넣고 휘젓습니다. 콩 혼합물 위에 붓습니다.
참깨를 뿌린다. 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 실온에 1시간 동안 방치한 후 서빙하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Pindar Peacock Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 10달러 정도 합니다.
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핀다르 피콕 샤도네이
산뜻하고 생기 넘치는 배와 사과 향, 오크 숙성으로 인한 바닐라 향이 은은하게 느껴집니다. 좋은 가격에 훌륭한 와인. 생선, 송아지 고기, 치즈와 함께 먹으면 최고입니다. 궁극의 푸드 와인.