참깨 아몬드 양배추

참깨 아몬드 양배추
참깨 아몬드 양배추입니다 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 13 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 레시피는 2 인분이며 서빙 당 47 센트입니다. 19 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 라면,참기름,얇게 썬 아몬드 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 양배추, 참깨 와사비 양배추,및 양배추와 참깨 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
라면 국수를 반으로 나눕니다(조미료와 국수의 절반을 다른 용도로 저장). 남은 국수를 떼어 내고 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양배추,로메인,양파,아몬드,참깨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
드레싱을 위해 뚜껑이 꼭 맞는 항아리에 식초,설탕,카놀라유,물,참기름,간장,소금,후추를 넣고 잘 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
샐러드에 드레싱을 추가하고 코트에 던지십시오.
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수7
잡지