참깨 소스와 양고기의 아시아 랙
참깨 소스와 양고기의 아시아 랙은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 55 그램,그리고 총 618 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 간장,참깨,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 참깨 겉 껍질 양고기 랙, 어린 양의 유약 랙,및 흰 콩 양고기 랙 비슷한 요리법.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 필드 녹음 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.