참깨 생강 양배추와 생선 타코
참깨 생강 양배추와 레시피 생선 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 20 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 394 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 생강,옥수수 똘 띠야,그리스 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 참깨 생강 양배추와 생선 타코, 참깨 양배추와 바베큐 치킨 완탕 타코,및 양배추와 매운 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬이나 그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 용 스프레이로 생선을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 1012 분을 요리하고 한 번 돌립니다.
요구르트와 다음 5 가지 재료(꿀을 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
각 옥수수에 2 온스의 생선을 넣습니다. 양배추 샐러드와 최고.