참깨 생강 쌀

참깨 생강 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 참깨 생강 쌀을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터의 혼합물,지상 후추,지상 생강,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 참깨 생강 쌀 샐러드, 생강 스테이크와 참깨 현미,및 참깨 생강 쌀 데리야끼 연어 비슷한 요리법.

지침

1
3 1/2 쿼트에 버터를 녹여. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 쌀을 넣고 2 분 또는 쌀이 불투명해질 때까지 볶습니다. 참깨를 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
닭고기 국물과 다음 3 재료를 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3
커버,낮은에 열을 감소,혼합물을 요리 20 에 25 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운;포크와 보풀. 2 큰술을 저어주세요. 다진 파슬리.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
*2 큰술. 다진 신선한 실란트로를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
6
참고:쿡탑 대신 오븐에 쌀을 만들려면 오븐용 냄비를 사용하여 1 단계를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
350 에서 20~25 분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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