참깨 브로콜리 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 참깨 브로콜리 파스타를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 생강,라임 웨지,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 판 체타,퀴 토 햄과 파스타를 곁들인 브로콜리 국물:미네 스트라 디 브로콜리 알라 로마나,및 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 헹구십시오. 잎과 줄기 끝을 다듬습니다.
크라운을 1~1 1/2 인치 작은 꽃으로 자르고 줄기를 십자형으로 얇게 자릅니다.
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요.
파스타를 넣고 덮지 않고 가끔 저어 주면서 물기가 거의 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
한편 11~12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 저열로 마늘,생강,커민을 땅콩 기름에 마늘이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다. 열을 매체로 늘리십시오.
브로콜리와 물 1/4 컵을 넣으십시오. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오-약 2 분 정도 물기 위해 파삭 파삭합니다.
작은 그릇에 코코넛 밀크,타 히니,간장,참기름을 섞습니다.
브로콜리 혼합물에 첨가하십시오;끓을 때까지 자주 저어주세요.
파스타를 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 브로콜리 혼합물을 부드럽게 저어줍니다. 서빙 그릇에 숟가락.
매운 소스,라임 웨지 및 소금과 함께 제공하여 맛을 더합니다.