참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드

참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드
참깨 라임 두부와 함께 미리 매운 녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 여분의 회사 두부,간장,완두콩 촬영,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 콩나물 절임을 곁들인 땅콩 메밀 국수 만들기, 라임&참깨 드레싱을 곁들인 녹색 콩&토마토 샐러드,및 매운 구운 두부와 녹색 콩 샐러드.

지침

1
종이 타월에 두부의 장소 블록;10~15 분 동안 여분의 액체를 짜내 접시와 큰 무거운 캔 아래로 무게. 한편,육계를 고열로 예열하십시오. 끓여 소금에 절인 물 냄비를 가져와;부드러운 선명하고 밝은 녹색,약 30 초까지 희게 콩,호박,다음 스트레이너로 전송하고 냉장 될 때까지 차가운 물 아래에서 씻어. 조심스럽게 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
돼지기름 등돼지기름 등
2
두부를 1 인치 큐브로 자르고 1 큰술 라임 주스로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
호일이 깔린 기름칠 베이킹 시트로 옮기고 소금과 참깨를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 5~7 분간 구운 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
4
남은 라임 주스,간장 및 후추 플레이크를 함께 휘젓습니다. 완두콩 싹,호박,콩,두부를 함께 던지십시오. 소스와 함께 옷을 입고 즉시 제공하거나 별도로 예약하고 다음날 점심 식사를 위해 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
완두콩 싹완두콩 싹
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수49
잡지