참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드

참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드
참깨 라임 두부와 함께 미리 매운 녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 여분의 회사 두부,간장,완두콩 촬영,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 콩나물 절임을 곁들인 땅콩 메밀 국수 만들기, 라임&참깨 드레싱을 곁들인 녹색 콩&토마토 샐러드,및 매운 구운 두부와 녹색 콩 샐러드.

지침

1
종이 타월에 두부의 장소 블록;10~15 분 동안 여분의 액체를 짜내 접시와 큰 무거운 캔 아래로 무게. 한편,육계를 고열로 예열하십시오. 끓여 소금에 절인 물 냄비를 가져와;부드러운 선명하고 밝은 녹색,약 30 초까지 희게 콩,호박,다음 스트레이너로 전송하고 냉장 될 때까지 차가운 물 아래에서 씻어. 조심스럽게 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
두부를 1 인치 큐브로 자르고 1 큰술 라임 주스로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
3
호일이 깔린 기름칠 베이킹 시트로 옮기고 소금과 참깨를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 5~7 분간 구운 다음 뒤집어서 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
남은 라임 주스,간장 및 후추 플레이크를 함께 휘젓습니다. 완두콩 싹,호박,콩,두부를 함께 던지십시오. 소스와 함께 옷을 입고 즉시 제공하거나 별도로 예약하고 다음날 점심 식사를 위해 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
완두콩 싹완두콩 싹
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수49
잡지