참깨 드레싱을 곁들인 알 줄기 양배추 슬라이버와 완두콩 싹

참깨 드레싱을 곁들인 알 줄기 양배추 슬라이버와 완두콩 싹
참깨 드레싱을 곁들인 알 줄기 양배추 슬라이버와 완두콩 싹은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 $4.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참깨,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱, 표고 버섯과 완두콩 싹을 곁들인 참깨 연어,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 물 2 작은 술 소금,종 기에 가져 다음 신속 하 게 희게 완두콩 촬영 때까지 색상,약 10 초 밝게.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
물
소금소금
2
즉시 배수하고 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물기를 빼고 두드려 말립니다.
4
작은 날카로운 칼로 알 줄기 양배추 전구를 껍질을 벗긴 다음 슬라이서로 성냥개비로 자릅니다. 서빙 접시에 싹과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
당신이 사용할 장비
칼
5
수리바치 또는 분쇄기에서 참깨를 잘게 빻은 다음 그릇에 옮기고 나머지 재료를 저어줍니다. (드레싱은 두꺼운 것,원하는 경우 추가 물 약간 얇은.)
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
드레싱의 일부 이슬비 샐러드를 제공하고 측면에 나머지를 제공.
1
*샐러드와 드레싱은 1 일 전에 만들고 별도로 냉장하여 덮을 수 있습니다. 드레싱이 너무 두꺼워서 이슬비가 내릴 수없는 경우 물 1 티스푼으로 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물

장비

난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수34
잡지