참깨 두부 드레싱
참깨 두부 드레싱은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 무균 포장 된 비단 두부,파,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 두부 시저 드레싱, 참깨 폰즈 드레싱을 곁들인 두부 샐러드,및 참깨 드레싱을 곁들인 나파 양배추와 두부 샐러드.
지침
두부를 소쿠리에 약 5 분 동안 배출 한 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 두부,식초,마늘,고수,파,꿀,참기름,간장,칠리 플레이크를 섞습니다. 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.