참깨 된장 소스를 곁들인 구운 치킨 양상추 랩
참깨 된장 소스와 구운 치킨 양상추 랩은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 6 피부에 닭 허벅지,참깨,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에 픽업. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 땅콩 된장 소스와 치킨 양상추 랩, 크림 참깨 드레싱을 곁들인 구운 데리야끼 두부 양상추 랩,및 치킨 양상추 랩 피프 창스-양상추 랩은 맛있고 많은 사람들이 즐기는 독특한 애피타이저입니다 비슷한 요리법.
지침
물,간장,흑설탕,미림,마늘을 1 갤런 냉동 백에 넣고 흔들어 잘 섞습니다.
닭을 추가,다음 가방을 밀봉,당신이 할 수있는 한 많은 공기를 눌러.
닭고기가 적어도 1 시간 동안 또는 바람직하게는 밤새 냉장고에 담그십시오.
닭고기가 마리 네이드하는 동안 오이를 그릇에 넣고 소금을 뿌린다. 균등하게 입히기 위하여 던지고 30 분 동안 서게 하십시오. 오이가 반투명을 돌리기 시작했을 때,손을 사용하여 가능한 한 많은 물기를 짜내십시오. 당신이 밖으로 짜내는 더 많은 물,바삭 바삭한 피클이 될 것입니다.
소스를 만들려면 된장,참깨,유자 주스,물 등을 그릇에 넣고 휘젓습니다.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 마리 네이드를 폐기. 갈 숯불 그릴을 얻고 피부가 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지,닭,피부 측을 아래로 석쇠하십시오. 닭이 굽기 시작하면,그릴의 쿨러 쪽을 통해 이동합니다. 닭을 넘어서 튀기고 닭이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 굽는 계속되(즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도).
도마에 닭을 옮기고 덩어리로 잘게 자르십시오.
양상추 랩을 만들려면 각 사람이 양상추 잎을 잡고 구운 닭고기 한 숟가락을 추가하도록하십시오. 절인 오이를 얹고 약간의 참깨 된장 소스를 뿌립니다. 포장하고 즐기십시오!