참깨 돼지 고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 참깨 돼지 고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 생강,파인애플 스피어스,간장,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 생강 참깨 돼지 고기, 참깨 돼지 케밥,및 참깨 돼지 고기 볶음.
지침
처음 6 재료를 결합;제거 1/2 컵 혼합물,그리고 진정.
돼지 고기를 얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 남은 참깨 혼합물을 돼지 고기 위에 붓습니다. 덮개 또는 밀봉하고 3 시간을 식히십시오.
스쿼시를 1/2 인치 조각으로,양파를 4 분의 1 로,피망과 파인애플을 1 인치 조각으로 자릅니다. 그릴 바구니에 야채를 배열하십시오;파인애플을 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 야채를 굽습니다(350~40
15 에 20 분,때때로 회전 및 예약 참깨 혼합물의 절반 가봉.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 그릴 바구니에 파인애플과 돼지 고기를 준비하십시오.
나머지 참깨 혼합물로 가봉,각면에 4 분 중간 높은 열을 통해 그릴.
원하는 경우 사프란 쌀 위에 혼합물을 제공하십시오.