참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스
오렌지 된장 소스를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참깨,연어 필레,오렌지 주스 농축액 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스, 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어,및 와사비 연어 된장 참깨 소스.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 오렌지 된장 소스를 맛보십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
장소 연어와 식물성 기름 큰 그릇에;코트에 던져.
작은 접시에 참깨를 놓습니다. 각 연어 조각의 표면 1 개를 참깨로 코팅하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 연어,참깨 입히는 측을 위로,배열하십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
구워 연어 발견 때까지 그냥 통해 요리,약 5 분;플래터에 전송. 이쑤시개로 각 조각을 꼬치.
*일본 시장 및 자연 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 구입할 수 있습니다.