참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스

참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스
오렌지 된장 소스를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 48 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참깨,연어 필레,오렌지 주스 농축액 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 껍질을 벗긴 연어와 오렌지 된장 소스, 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어,및 와사비 연어 된장 참깨 소스.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 오렌지 된장 소스를 맛보십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
오렌지오렌지
소스소스
된장된장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
호일로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
장소 연어와 식물성 기름 큰 그릇에;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
연어연어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
연어에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
5
작은 접시에 참깨를 놓습니다. 각 연어 조각의 표면 1 개를 참깨로 코팅하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 연어,참깨 입히는 측을 위로,배열하십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
구워 연어 발견 때까지 그냥 통해 요리,약 5 분;플래터에 전송. 이쑤시개로 각 조각을 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
꼬치꼬치
8
따뜻한 오렌지 된장 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
소스소스
된장된장
9
*일본 시장 및 자연 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 구입할 수 있습니다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수1
잡지